お知らせ
2022.02.02
酒造り最盛期です。
2月に入ると酒蔵は静かに活気づきます。
1月から2月はいわゆる酒造り最盛期。凍てつく寒さの中、酒を仕込み、そして新酒がしぼられていきます。
一つ一つの仕事に想いを込めて、心を込めて。
たおやかな喜楽長を醸すべく、ひたむきに酒造りと向き合います。
どうぞ新酒をお楽しみに!
1月から2月はいわゆる酒造り最盛期。凍てつく寒さの中、酒を仕込み、そして新酒がしぼられていきます。
一つ一つの仕事に想いを込めて、心を込めて。
たおやかな喜楽長を醸すべく、ひたむきに酒造りと向き合います。
どうぞ新酒をお楽しみに!