お知らせ
2020.10.20
酒造りの季節ややってきました。
今期の酒造りが始まりました。
だんだんと、活気づいていく蔵内、徐々に寒さを感じるようになる早朝に、今年もこの時期が来た、と感じます。
新型コロナウィルスの影響もあり、当初の計画よりは少し変更してのスタートとなりました。
しかしながら、このような中でも、ひたむきに酒と向き合う酒造りでありたいと社員一同考えております。
今期は、14号系酵母での仕込みのの更なるブラッシュアップを中心に、新たな挑戦も行っていきたいと考えています。
11月末には、新酒あらばしりが出荷予定です。どうぞお楽しみに。ー
だんだんと、活気づいていく蔵内、徐々に寒さを感じるようになる早朝に、今年もこの時期が来た、と感じます。
新型コロナウィルスの影響もあり、当初の計画よりは少し変更してのスタートとなりました。
しかしながら、このような中でも、ひたむきに酒と向き合う酒造りでありたいと社員一同考えております。
今期は、14号系酵母での仕込みのの更なるブラッシュアップを中心に、新たな挑戦も行っていきたいと考えています。
11月末には、新酒あらばしりが出荷予定です。どうぞお楽しみに。ー